fbpx
1

樂塔The Meaning of Life ep.2Feat.康德、亞里士多德;柏拉圖《時尚x日常_找出最迷人的自己》

《古希臘哲學家,柏拉圖》說過「美是形式和思想的完美結合,是真實的,是無限的。」

很多人可能會認為,我必須要穿得像時尚雜誌中的模特兒,全身一路到腿、耳環都有穿搭的風格,並且被評為"好看",才有資格說美感、說時尚。

事實上,如果你細品生活,你會發現,從早上睜眼的那一刻,那些可以讓你會心一笑、更順眼的東西,都能成為其中的一環。

早上第一個按掉鈴鈴作響的手機後入眼的手機殼樣式
化完妝決定戴上上個月跟姊妹逛街一起買的手鍊跟耳環
為了犒賞自己去年一整年的努力入手的非奢華品牌包包
甚至是你每天靜心閱讀培養出來的氣質
還有你那不是最熱門但卻是男朋友送給你的
萬中選一小口紅、小髮飾、百穿不膩的保暖外套

這些或許都不是最奢華、最頂級、最昂貴
可能也都沒有名人加持
但你一看它就是順眼、就是開心到心花怒放

看著它配在身上的模樣 
這髮型、這雪紡紗、這燈籠褲
我今天就決定要這樣出門!
這樣子在鏡中最獨特的自己
絕對會是在自己世界裡面的Vogue模特兒款Top1!
「That’s right! Follow Your Heart!」

阿布說:「試著找出你最迷人的樣子吧,這是你的責任!」
“Try to find your most charming appearance, it’s your responsibility!”

嘉義第一精品髮廊
⸝⸝ 樂塔𝗟𝗮 𝗧𝗼𝘂𝗿
⸝⸝ 地址 ⌂ 嘉義市新榮路𝟮𝟱𝟵號
⸝⸝ 電話 ✆ 𝟬𝟱-𝟮𝟮𝟴𝟭𝟭𝟳𝟳
⸝⸝ 樂塔 ✄ https://reurl.cc/AKErkQ
⸝⸝ 𝗟𝗜𝗡𝗘 ⇝ http://nav.cx/202QHGs
⸝⸝ 官網 ✐ https://reurl.cc/EXD8k