fbpx

our team

設計師群

Bu
阿布
日法風格 / 剪燙染

攜手合作的理念始終如一, 髮型像是探索個人身分認同的一段歷程,非常有趣。換髮型的過程中就如同設計師與客人彼此在合作的路上達成共識。整個過程都需要細膩以待,所以只要是客人不願意的我就絕不會把自己想法強加在客人身上。 因此在每個髮型作品完成後,鏡子裡的本人甚至會 #更貼近她們想要表達的自己。

剪髮價格:1500

David
David (大衛)
玩色高手 / 韓系潮流剪髮

對髮型的設計充滿熱忱,每一次都希望提升客人對髮型的滿意度及整體自信感, 偏愛日系挑染來呈現出髮型的俐落感和清透感, 擅長各種剪裁,創造出專屬個性風格,呈現男性顧客心裡想要改變但也可以很低調的變化, 同時也是女性顧客的好閨蜜,聆聽對髮型上的困擾,創造出如同雜誌上名模的時尚感。

剪髮價格:800

Yuki
Yuki
法式捲髮 / 日系微美剪髮

Yuki老師以無限耐心的溝通技巧,抓住每位顧客內心深處的渴望,創造出專屬於每位顧客的獨特風格。擅長打造日法波紋捲,營造一種既浪漫又知性的萬人迷女性魅力。搭配自然的質感和髮色,完美展現出混血兒般的國際風情。透過Yuki老師的手藝,不僅是外型的轉變,更是綻放您的內在魅力。

剪髮價格:700

Yuki
Rita
自然風格 / 減齡系燙染

風格自然簡約,每一次的剪髮都能帶給你減齡的視覺享受。著重於每一位客人的需求,專業和細心的態度,提供專屬的美髮建議,注重個人化設計,讓你成為那個擁有自己風格的人,特別擅長創造自然感的燙髮和具質感的髮色,猶如時尚界的小秘密,讓你成為最亮眼的焦點。

剪髮價格:700